Где же счастье
Его было много - я не замечала.
Бежала вдоль улиц, холмов. перелесков -
И вдруг, на закате - увидела Детство.
Там было так много и света, и песен.
Всего было много, и все интересное.
Вся жизнь за плечами- мое это счастье.
Пусть оно было порой - безучастное.
Но все принимала и радостно пела.
И счастье свое сберегла... Как сумела.
Свидетельство о публикации №121031302246
Спасибо!
Ильченко Татьяна 10.11.2022 18:10 Заявить о нарушении