Мой сон

Оплывают воском свечи,
Наше чувство бесконечно,
Мы с тобой танцуем
            в ресторане.
Я люблю, и любишь ты,
Я дарю тебе цветы,
Сердце отдаю,
          и свою руку.
Выходи же за меня,
Будь со мною навсегда.
Уходи печаль, беда,
               разлука.
Вот ты мне сказала: "да",
         закружилась голова,
Милая, любимая, родная.
Вместе всё преодолеть,
Просто жить,
       любить,
            гореть.
Дней счастливых караван,
     мир откроет тайну нам.
Мир любви и доброты,
     где сбываются мечты...

К сожалению, это - сон,
      я проснулся, он ушёл.
От меня ты далеко,
        и зима метёт в окно.
Значит, снова буду ждать,
       и о будущем мечтать.
Мне уже полсотни лет...
Ты - моя любовь,
           мой свет!



       13 марта 2021 года


Рецензии