Я от тебя. Струны. 10

Сборник "Струны"

10. Я от тебя.

Я от тебя сама не своя
Словно гуляю в раю
Хожу, все удивлённо
Рассматриваю
В то, что действительно
Так бывает
Поверить ещё до конца не могу
Только это тепло
Да когда заглядываю тебе
В глаза
Не дают забыть, что
Я очень люблю тебя

26.11.2020


Рецензии