Прощание с зимой

Опять наступают на снежные хлопья
Во фраках двуцветных, болтушки - сороки
Последним  зимним дням  посвящаю
Из жизни вырванные строки...
Пропитано болью воспоминанье
О друге не сбывшемся в жизни моей...
 сороки тревожат качанием
Средь озябших, промерзших ветвей...
Повешу на ветви ленты алые,
А ветви голые словно иголки,
Но рады лентам дети малые...
И мне плевать на кривотолки*

*Кривотолки-сплетни,заведомая ложь.


Рецензии