Подушка
Ты не шепчешь мне на ушко
Как меня до боли любишь
Моё сердце не погубишь
Я в душе твоей летала
Без любви здесь не дышала
Не могу теперь иначе
Миру дам я больно сдачи
Хоть и высохла подушка
Но летит любовь как стружка
Боль всё корни отпускает
И во мне здесь проростает
Ведь когда я тихо плачу
Я в подушку слёзы прячу
Чтобы их никто не видел
И меня здесь не обидел
Потому что нужно прятать
Свои слёзы это слякоть
Потому что это больно
Когда рана снова с солью.
Свидетельство о публикации №121031300219