Звёзды современного небосклона

Как прекрасен это мир, посмотри,
Тут маньяки педофилы на тиви,
Звёзды теле радио транcляций,
В небеса с канализаций,
Все вопросы задают мол что да как,
А он с усмешкой отвечает "я ж маньяк",
Все конечно хором "ай-я-яй"
И конечно же поверят что он пай.
Поспешили СССРы в феврале,
Расстреляли Чикатило на заре,
А какая вышла бы звезда,
Помнят до сих пор того козла.

Говорила Шапокляк наверное не зря,
Хорошими делами прославиться нельзя,
Так и выходит что трудом простым,
Про тебя забудут как про летний дым.


Рецензии