имя тебе есть армагеддон

ИМЯ ТЕБЕ ЕСТЬ АРМАГЕДДОН
Забота вечная о хлебе
Жить вынуждает и во мгле.
Суды свершаются на небе,
Дела творятся на Земле.
   Пигмеи есть и великаны.
   Чего б не верить нам молве?
   Живут на Пасхе истуканы,
   Есть истуканы и в Москве.
В семье рекут не без урода,
Не все в доставке и тепле,
А глупого полно народа
На этой праведной Земле.
   Кто этим миром скверно правит?
   Любой с умом  сойдёт с ума.
   Беда! Но глупость всех задавит,
   А глупых нынче — просто тьма!
Весь мир притих, беду предвидя,
И стал никчемен человек.
Армагеддон, уж, явно виден,
В безумстве канет этот век!
            13.03.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии