Я еду в никуда

Деревья и дома все в меланхолии
В витрине за стеклом цветёт магнолия.
Уеду от обид,чтоб отвести скандал,
Проигнорирую,что ты в сердцах сказал.

Весенняя хандра,погода не ахти,
Вечерняя Москва и жёлтое такси.
Огни,кругом огни мелькают на пути,
Катаюсь просто так,ты к ужину не жди.

Хочу побыть одна и ты здесь не причём
Я еду в никуда и мысли не о чём.
На ссору ты забей,я на тебя не злюсь,
Не думай о плохом,к полуночи вернусь.


Рецензии
Ирина,ну зачем же так резко,
Ведь за вас переживает человек.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.03.2021 16:18     Заявить о нарушении