Капают звёзды
В утреннем небе зорька видна.
Боже Всевышний, ответь на вопросы:
В мире безумном кому я нужна?
Свет отдаленный, блики зарницы,
Небо искрится, далью маня,
Если родилась я в платье царицы,
То почему не дождусь короля?
Люди пустые, блёклые лица,
Мимо везёт меня поезд судьбы,
Как же мне хочется остановиться,
Чтобы найти одного для души.
Кто разлучил нас в потоке скитаний?!!
Душам родным всё не встретиться вновь.
Каждому столько дано испытаний,
Чтобы всю жизнь мы искали Любовь.
Чтобы идти к светлой сказке о счастье,
Чтобы взрастить в своих душах добро,
Чтоб были силы бороться с несчастьем,
Чтобы принять по судьбе, что дано.
Капают звёзды в осенние лужи,
Ночь освещается бледной луной.
Ищут родную все грешные души,
Чтобы вдвоём возвратиться домой...
Свидетельство о публикации №121031302157
Запомнится надолго.
С добром!
Мария Семенова 5 19.03.2021 12:04 Заявить о нарушении