Судят, судят, судят стих
и судьи в пыли.
Разбит сосуд
о время были.
Осколки рифм,
с трибуны месть.
Забытый гимн...
Да в шёлке лесть.
"Мы не рабы!"
"Рабы не мы"
Отрыты рвы,
а "Мы" немы.
Живая весть
доныне есть —
хоронят честь.
Там — за строкой,
не слов покой —
глагол в огонь.
Судят, рядят —
зачем, к чему?
Приговорят
за стих страну...
Свидетельство о публикации №121031302141
Александр Николаевич Тютин 20.03.2021 17:48 Заявить о нарушении