Причина

Твой  Млечный  тракт
над  старою  Окою,
болезный  март
не  беспокою.
Читаю шум  платанов
я  запоем
и  ржанье  табунов
с  суровым  вожаком.
А  в  горле  ком,
и  не  от прошлого  обмана,
от жалости к оставленным  ветрам,
где  березняк  светил,
  как солнце  нам,
и по  ночам  кричала  сыть,
и  не  было  причины
не  любить.

 


Рецензии