Не молчи!

Не молчи!
Прошу тебя хоть что-нибудь скажи!
Откуда между нами столько лжи?
Вонзаешь в сердце острые ножи.

Как горная река текла наша любовь.
Энергии полна, всё оживляла вновь.
Парили в небесах два ярых журавля,
Под ними дерева, да чёрная земля.

Судьбою сплетены в тугую косу.
Из уст друг друга пьют чистейшую росу,
Но туча в далеке и гром гремит в набат.
Не слышат ничего, в пучину бед летят.

Не молчи!
Прошу тебя хоть взглядом награди!
Кидать в меня кинжалы погоди.
Наш рай остался где-то позади.
                Не молчи...
               


Рецензии