В невесомом рассвете, зари...

В невесомом рассвете, зари,
Огонь полыхал волшебно.
Задачи решались созвездий,
В котором часу, им уйти?

Пустоты заполнены светом,
Вдыхая объёмы высот.
В сияющем мире увидим,
Как солнце, по небу идёт.

Лучи растворяют преграды,
Смесью целебной вершин.
Где Бог говорит нам,  всем;
- Здраствуйте! Я здесь!
Я храню, этот Мир!

Любовь проникает в просторы,
Пространства, высот и земли.
И целые страны, народы,
Поверить должны, в Божий Мир!

Любовь высока, безразмерна,
В среде, атмосферы Живой,
Среди измерений Душевных,
Во всём, Мирозданье Живёт!

Свет наполняет Сиянием,
Прозрачные Думы Миров,
Вокруг золотистого Таинства,
Духовной основы, Святой!

          13.03.21


 


Рецензии