Чары. На таящей!

  На горе, таящей загадки прошлых тысячелетий,
Рисунок с изображением зачаровывающей Авроры!
Когда-то здесь был её замок любви,
Шедевр, который хранят и поныне Солнце и горы –
Изумительный лик, подобный заре, - лик Авроры!


Рецензии