За так или жил такой парень

       

Наш Петька был большой чудак,
хоть что отдаст и все «за так».
- Дай пачку «Примы», - На за так,
не хуже ихнего табак.
- Петь, у тебя «Агдам» портвейн.
- Бери бутылку или две.
- Ты где купил такой навоз?
- Возьми задаром целый воз!

Не буду все перечислять
и дальше парня восхвалять.
В музей бы сдать его портрет,
таких, как Петька, нынче нет!


Рецензии