Одни вопросы
Всем жизнь наша задаёт вопросы,
Как ни крути,а надо отвечать.
жизнь заставляет,господа великороссы,
Задуматься-и перестать молчать.
Не так уж много для ответа вариантов:
Поверить обещаньям вновь и ждать,
Когда хоть что-то,что обещано гарантом,
Власть,наконец,начнёт осуществлять.
Или поняв,на что заточена система
И что действительно хотят её вожди,-
Сообразить,что ждёт вас в этой схеме
И всё-таки решать:"Вам с ними по пути?"
Свидетельство о публикации №121031300203