Где-то там за туманами

Где-то там за туманами,
Миражами или обманами.
Что-то кроется и скрывается
Непонятно чем называется.

Может красное и прекрасное.
Но, наверное, безопасное.
Там не холодно и не жарко.
Можно жить не шатко не валко.

До него дотянуться хочется.
Но никак не пускают нас.
По тому, что вокруг эпидемия.
И не дремлет всеобщий враг.
12.03.2021г.


Рецензии