Мне веселее с каплями дождя

   .   .   .
Мне веселее
с каплями дождя
и с облаком
спустившимся
так низко
со снегом тающим
и лужами на улице
уставшей
от неистовства зимы
моя подруга
верная - весна
опять со мной
теперь
с утра до вечера
и с нею мы пойдем
смеясь по городу
и будем счастливы
быть может
навсегда
и я ее украдкой
поцелую
как будто
никогда не целовал
и солнце  мне
пошлет свою улыбку
которую я спрячу
на груди
до нового
чудесного мгновенья
и новой
упоительной любви.
 


Рецензии