По кусочку исчезать
Зачем копать,
Ведь легче просто спать,
Никем не стать,
На все плевать,
Опять лежать,
Жалеть себя и гнать,
Подальше прочь и лгать,
Что мог летать,
Что думал вспять,
Любил мечтать,
А после пить или гулять,
На сцене роли разные играть,
И с каждым мигом по кусочку исчезать....
Свидетельство о публикации №121031300196