Людмила Лядова - всегда в строю!..

Людмила   Лядова  -   всегда   в   строю!..
В   любом   концерте   как   в   живом  бою!
В   любимых   песнях   и   благих   делах!
Со  всеми   вместе   и   на   всех   устах!..

Вперёд  летит   её   звенящий   лик
Наперекор   ветрам   и   на-пря-мик,
И   виртуозная   стезя-река,
И   марши   слёзные,  что  на   века!!!

         __________________

    12 марта 2021 года, Москва


Рецензии