Огонь случайного костра

Родители пока что живы,
Считают вас ещё ребёнком.
У каждого идут порывы
Подольше сохранить смех звонким.

И не кончается то детства лето..
Упасть захочется в ковыль.
Раз в зелень лето разодето
И пахнет мёдами полынь.

Хотя закаты гонит ветер,
А волны моют берега.
И пусть тебя пока не встретил,
Но мне ты стала дорога.

Меня от глаз твоих качает.
Я путник с раннего утра
Раз в непогодь меня встречает
Огонь случайного костра.


Рецензии