Сила любви

Любовь способна победить любое зло,
Любовь способна победить любую боль!
Любовь несёт неоспоримое добро,
Любовь - бальзам на рану, а не соль!
Она поможет не терять надежду,
Она нас в этом мире жить заставит...
Сошьёт Любовь прекрасную одежду,
Она в объятья нежности направит!
Любовь нас защитит в любую бурю,
Все испытания осилить сможет...
И радости этой Земли даруя,
Она нам быть счастливыми
поможет!
Любовь даёт и силы, и свободу...
Любовь, она огромна и чиста!
Она подобна Солнцу, Небосводу...
Но, если настоящая она!
Неправда, что Любовь бывает злой...
Неправда, что Любовь бывает болью!
Бывает не Любовь, а звук пустой,
Что люди часто так зовут "Любовью"!
Всё победит Любовь и всё исправит,
Фальшивою она быть не умеет,
Над нами крылья Ангелов расправит!
ЛЮБОВЬ такую силу лишь имеет!
                12.03.2021г.


Рецензии