Как обесценили любовь

.

 Как обесценили любовь
 Как обесценили любовь.
 И просто стало так сказать,
 И можно между фраз вставлять,
 И повторять все вновь и вновь:
 "Тебя люблю.Люблю тебя,
 Одну.Такую неземную,
 И этот мир тебя даря,
 Я снова повторяю всуе,
 Тобой живу.Дышу тобой.
 Твоим дыханьем согреваю
 Твой облик.он всегда со мной,
 А что со мной, не понимаю."
 Но как же можно достучаться,.
 Любовь не в фразах в пустоту,
 Не в обещаньях не расстаться
 И пестовать свою мечту .
 Она в заботе, в понимании,
 В житейских бурях, суете,
 В таком простом для нас желание,
 Знать , с кем сейчас ты или где.
 Во фразе: " Ну ты как сегодня?"
 В ответе : "Скучно без тебя".
 И может , слова эти сродни,
 Всем тайнам, что хранит земля,
 И, утром, где за чашкой кофе
 Ты улыбнешься невзначай,
 И сразу станет как то просто,
 И утро вот оно, встречай,
 А если рядом тебя нет,
 Ты можешь просто позвонить,
 И без вопросов и ответов,
 О ерунде поговорить,
 Не повторяться  через фразу.
 -Тебя люблю как, не могу,
 Не слышать можно и не разу,
 И в эту не играть игру.
 Как обесценилась любовь.
 Не чувство,а о нем слова,
 И повторяя вновь и вновь,
 Все повторяется игра,
 Как в теннис и простой пин- понг,
 Она летает по углам,
 Однако стоп.Раздался гонг,
 И веры нет уже словам.
 С рождения их каждый знает,
 От них, как током поражает
 Но стоит ли в  тираж пускать.
 И эту фразу повторять,
 Зачем же  ценности лишать,
 Слова, что можно долго ждать,
 И если чувствуете любовь,
 Не повторяйте вновь и вновь.
 Скажите это один раз,
 Достаточно лишь просто знать,
 Что ты в плену любимых глаз
 И рук, что смогут укрывать:
 От бед и зла, что портят кровь,
 От слухов, что несет молва.
 Твоя защита- вот любовь,
 А не красивые слова.
 (Инна Тимофеева.13.03.2021)


Рецензии