Не это ли?

И прорастёт стебель
в небо
ребром
Евы.

Ступени Адама -
к Всевышнему -
и его гербу.

Подарить
хочет Адам -
Ей -
вербу.

Надеется Он.
И поёт
гимн стеблю.

Чрез него -
путь
к Решению

Не это ли
путь
к Исполнению


19.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии