Мыло в глазоньки...

Мыло в  глазоньки  попало.
Трёт  ручонкой  малышок.
Мама  рано  нынче  встала-
Банный день.Терпи ,дружок.


Сами ведь, почти что , дети.
К сложной  жизни  привыкай.
Целина  звала их  в  степи.
Биться  чтоб  за  урожай.


Из  обычной  обстановки
Выбивается - кувшин.
Как  движения  их ловки.
Их  сыночек - господин.


А,вернее- центр Вселенной.
Плод  их радостной  любви.
Впрочем, всё обыкновенно.
Кувшинов  много   завезли.


Рецензии