Во мгле предутренней луч солнца пробудился!

Во мгле предутренней луч солнца пробудился!
На Землю вести добрые принёс. Вставайте люди,
Время ваше наступило, осознанность свою
Включайте и вперёд!

 Вперёд к мечте о времени прекрасном!
Восторженностью слов вознаграждайте вы себя.
Глаза пусть излучают доброту и ласку
И семена любви вы сейте вкруг себя!

Между рассветом жёлтым и алыми закатами
Дела вы добрые творите на Земле!
В сады благоухающие вы превращайте Землю,
Включайтесь в ритм жизни Матушки Земли!

Потоки ваших пусть вибраций взметнутся к небу!
И Свет оставят яркой и живой звезды!
Пусть сила вашей мысли возрастает.
Вы боги все и это вы понять должны!

Вам силы тьмы внушили, что вы все дети тёмной силы.
Вы повелись на это и начали творить полнейший беспредел.
Вы многие тысячелетия так жили. Иисус к вам приходил
И даже Он не мог вас убедить, что вы все боги есть.

Вновь обнуление века пришло на Землю и Силы Света
Сделали другой реванш. Через беду решили пробудить
Ваше сознание, частично жатву на Земле создав.
Вся эта жатва направлена против глобалистов
И их пособников, превыше Бога кто поставил сам себя.

Кто в жертву миллионы душ приводит, в корыстных целях
Все Мировые Блага используют лишь для себя.
По лицам вы определите глобалистов,
лик струпьями покроется у них. Начало уже есть.

Она средь вас проказа называется. воздушно-капельным путём
Заражает тех к ком душа уже мертва. Живёт за счёт людей,
Энергию у них откачивает и создавая войны и цветные революции
Продляют жизнь свою. Не поддавайтесь люди на уловки глобалистов.

Не попадайте в сети их и не подписывайте с ними вы контракт.
И с молодёжью разговоры вы ведите, их молодые души ещё не могут
Всю опасность осознать. Они все новички, игру понять ещё не могут
И глобалисты пользуются тем. Красивыми речами, обещаниями
Их заманивают, деньгами покупают души их.

Примеры сами видите через навальных, собчаков
И прочих тёмных сущностей идёт забор всей поросли младой.
Игра эта опасная, их берегите, чтоб жизнь не начинали
С чёрной нити полосы своей судьбы.

На Украину вы взгляните, чем закончилась цветная революция,
Как молодой Зеленский мечется в агонии цепей.
Народ он в кабалу завёл, довёл до маразматического состояния.
Сейчас взмолились пред Россией, помоги!

Но что им эта помощь, коль сознание их спящее.
Сами себя должны они все пробудить.
Лишь через беды приходит осознание,
Кто друг тебе кто враг и с кем желаешь быть.



 


Рецензии