Мое мнение о Путине. В. В, он же - моль

  Есть скотина, рогатая.
  Есть скотина, мохнатая.               
  Есть скотина с копытами.
  И есть скотина, упитая.               
 
 
  Но на фоне подобного скотства.
  Выделяется особый субъект.            
  Эта скотина,мерило уродства.               
  И стойло ее, Сатаны кабинет.          
 
 
  Эта скотина,моральная шлюха.         
  От того и сгниет, при жизни как труп.    
  Ей не помогут, ни кто,и не что.          
  Ибо оплата, придет,все равно.......


Рецензии