Радостей у старости на грош

              Радостей у старости на грош.
             Но трясемся мы над ней, зря не рискуем.
             Хоть давно уж не бросает в дрожь
             От черемухи, весны и поцелуев.
             И теперь кружится голова
             Не от чувств и не от пьянки в дым.
             И грустят отчаяньем слова:
             Хорошо быть вечно молодым!


Рецензии