Главное, шобы оно было!

-"Фирочка,а вам знакомо
такое приятное ощущение,
когда купили,шо вам на
хрен не нужно,а на душе
тепло от того,шо оно
есть?"
-"А как же!Я так,Сонечка,
замуж вышла!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир еврейских женщин
площадью страны заужен,
Часто берут то,что им
не нужно:
Машины(марки их забыли),
И любых мужей!
(Главное,шобы оно было)


Рецензии