Где раньше жил

   .   .   .
Где раньше жил
кого встречал когда-то
какая разница…
их нет со мной давно
тех мест счастливых
как и тех знакомых
с которыми
так славно
было встретиться
и коротать с улыбкой
свои дни


и жизнь уносится
как поезд по степи
и полустанки
мимо пролетают
их много было
много еще будет
и созданы они
в степи широкой
наверно для того
чтоб их забыть.


Рецензии