849. Люди - ведающие...
Бо – Бога
Вь – ведающие
«Люди встречаются, люди влюбляются…»
***
Люди – ведающие – принимающие
Вседержителя свет душой,
Как и грешные мы, Мир не знающие,
Любят так же? Постой… постой!
Люди – верующие – отвечающие
За всё то, что вокруг нас здесь,
Наречённым своим обещающие
И себя, и любовь, и честь!
Держат слово своё – не обманывают,
/Исключения, правда, есть…/
Обстоятельствами не оправдывают
Срыв внезапный свой… бед не счесть!
Люди – любящие, люди – ставящие
Во главу жизни всей Любовь…
/Ко всему, с чем живут/ выбирающие,
Этот путь с Богом вновь и вновь,
Не такие как мы: безответственные,
Для которых любовь, лишь БРАК,
/И дела, и мораль соответственные…/
И которым цена – пятак!
Свидетельство о публикации №121031300018
Лариса Данилова 23.03.2023 22:55 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 24.03.2023 19:46 Заявить о нарушении