Каток. Песня

На льду звенящем голубом
Вдвоём
Среди толпы лишь только
Я и ты
Тебя касается слегка
Рука
Но... Все признания не для катка

Припев
Колотится сердце и щёки пылают
Я нравлюсь тебе, и я это знаю.
Ты нравишься мне. Но я промолчу...
И я, разгоняясь, лечу.

Скрипит мороз и щиплет
Щёки, нос
Но согревает нас в вечерний
Час
Желанье рядом быть.
И позабыть,
Что ещё рано нам с тобой
Любить


Рецензии