Концы отдать и улететь

Не хочется по кругу бегать
Ослом нагруженным виной
На сладком небе только смелость
А я бегу и мне смешно

За чем бегу вообще не знаю
И не нужна мне та морковь
Всё пользу я в труде шукаю
Но эта польза не за грош

Из сил не выбьешься но всё же
Тупая жизнь тугая плеть
За чем мне смыслы если можно
Концы отдать и улететь


Рецензии