лю-ди-52 слепцы 13. 03. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
МИР
СЛЕПЫХ\СЛЕПЦОВ
ОГРАНИЧЕН
.
СЛЕПЦЫ
МОГУТ
ВЫБИРАТЬ\ПЛАНИРОВАТЬ
только
из того
с чем
СОПРИКОСНУЛИСЬ
.
ОСТАЛЬНОГО
для СЛЕПЦОВ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
.
.
АКТИВНЫЕ
СЛЕПЦЫ
ТРЕБУЮТ
чтобы
и ОКРУЖАЮЩИЕ
так же
СООТВЕТСТВОВАЛИ
именно
ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ
СЛЕПЦОВ
о МИРЕ...
.
.
т.е.
СЛЕПЫЕ
НАХОДЯСЬ
в ОГРАНИЧЕНИИ
из-за
СЛЕПОТЫ
НАВЯЗЫВАЮТ\ТРЕБУЮТ
НАЛОЖЕНИЯ
тех же
ОГРАНИЧЕНИЙ
и на
ЗРЯЧИХ...
.
.
.
13.03.2020г. 08-33

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.


Рецензии