Застыло время...
Вдруг заглянул чуть свет,
В окно, ко мне, не смело,
Где музу ждал поэт.
Бросает месяц стрелы
И пялится на лист.
Играет со мной, белый,
И до утра не спит.
В ночи застыло время...
Нарушен мой покой.
Но, сладостно творенье
С загадочной строкой.
Похоже, я романтик,
Но твёрдою рукой,
Пишу, словно лунатик
И расстаюсь с тоской.
Клавдия Титова.
13.03.2021 год.
Фото из интернета. Голубая фантазия.
Свидетельство о публикации №121031301635
Ларусс 19.03.2021 08:11 Заявить о нарушении
С теплом души, КлавдИя...
Клавдия Титова 19.03.2021 20:00 Заявить о нарушении