***

 Что прячет в себе душа человека?
 Она скрывает богатый внутренний мир.
 Душа может быть красивой,
 А может быть ужасной,
Но не спешите судить таких "злодеев"
 У них было сложное прошлое.
Да и не всякий до конца не узнает, что таится внутри каждого.
И нам нужно больше стараться ближнего понять, помочь и дальше идти со спокойной совестью.
Душа человека таит много разных оттенков эмоций.
Радость,
Грусть,
Печаль,
Тоску.
Душа человека таит много загадок Вселенной.
Душа человека- дверь, к которой мы ищем ключи.


Рецензии