Как хочешь жить в сей грешной жизни?

Как хочешь жить в сей грешной жизни?

Как хочешь жить в сей грешной жизни,
грехов чтоб тяжкий сбросить груз?
Хочу я жить, страдая мыслить
о тайне скрытой в слове Русь*.

Ещё в моём далёком детстве
о тайне Русь сказал отец:
«Пред нею русский всяк отвествен,
нам эту Землю дал Творец».

О многом о Руси поведал…
Пред тем , как в школу мне идти,
о подвигах я знала дедов,
как верным надо быть Руси.

Неверных Сам Творец накажет,-
Бог добрый, справедлив но строг.
Правдивость слов мой путь докажет,
не всё взяла тогда я в толк.

Дом , школа разные два мира
стал для меня ,- таков наказ:
молчать, а то падёт секира
на дом, не стоит напоказ,

что знаешь выставлять , иначе
никак беды не избежать
в то было время, -это значит,
рот крепко-накрепко зажать.

Двойная жизнь, двойные знанья,
Мир Истины – мир чуждой лжи.
И начались мои страданья
за тайну Русь. Пришлось так жить.

О, как признательна за тайну,
поведанную в детстве мне
моим отцома, с ней не расстанусь.
Она , как никогда, важней

для тех, кто до сих пор в капкане
злых духов, – бездны дно видать.
Вот- вот мир грешный  в бездну канет,
ему осталось мало ждать**.

Итак, хочу жить в грешной жизни,
грехов чтоб тяжкий сбросить груз,
молиться и,страдая, мыслить
о тайне скрытой в слове Русь*.

*Рус означает «светлый, белый, красивый, совершенный, святой»
**Предсказания Паши Саровской.
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Рецензии