Мимика
Как будто вроде бы везде
У фигуристов спайка крепче
И как в кино они-во сне
У них показывают лица
Изгибы тела на корню
В театре и кино не видно
Такого слития в аду
Да, мимика играет роли
Она показывает стать
Но может показать и душу
А в ней творятся чудеса
Изображение то правит
Конечно мозг по воле наш
Он изгибает как компьютер
Черты лица и тела в раз
На душу, как же мозг влияет
О-эта тёмная душа
Что в жизни только не бывает
Ведь тело то-твоя страна.
Свидетельство о публикации №121031301618