В Сути прекрасен

   ***
Каждый в Сути Человек прекрасен,
Так, вместите мысль в свои Сердца,
Коль невежественны, не был ли напрасен
Мудрый Труд Великого Творца,
Устыдитесь лжи и малодушия,
Устремитесь созидать, дерзать,
Лишь Любовь оковы зла разрушит,
Только творчество привносит благодать
В мира жизнь и чистый Свет в сознания,
Проявите совесть, честь, достоинство,
Благо для Земли и Мироздания -
Долг Служения, мы - Света Братства Воинство!
   ***


Рецензии