Если кто то болтает про Небо

Если кто то болтает про Небо,
После смерти вещая что будет,
Прекращаю я сразу беседу -
Это очень не умные люди

Если кто то грозит Божьей карой
Да и выглядит, в общем, тревожно
Я тот час же зову санитаров
Чтобы сделали всё, что возможно

Есть на все на вопросы ответы?
Значит, хватит вещать их знакомым - пропадают без  Знаний и Света
Персонал и клиенты дурдома

От себя нам самих не укрыться - каждый ловит своих тараканов
Каждый хочет хоть в чём то забыться
И хоть в чём то, но выглядеть правым

И хоть в чём то, но выглядеть сильным
Чтоб брести сквозь пески и торосы
Там, где рядом проходит граница
Не имеют ответов вопросы...


Рецензии
Леонид, остерегитесь писать, говорить и думать подобное. Прошу Вас не растратиться на пустое, греховное, пропустив главное.
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   22.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.