Случайность

Ни плана и ни цели.
Случайно всё, случайно.
Зря журавли летели
По небесам печально.

Ни плана и ни цели,
Лихих концов, начала.
Как детские качели
Жизнь нас с тобой качала.

Ни плана и ни цели,
Одни лишь вешки, вехи...
И все дела на деле -
Грехи, грешки... огрехи.

12.03.2021


Рецензии