За счёт других

РАБОТА СПАСЁТ ОТ ЖИРА
/Владимир Луч/


Когда земля, -
Принадлежит ворам.
За счёт других, -
Воры все разжирели.

В плуг запрягите, -
Жирных всех воров.
Чтоб жизнь они, -
Познали и не жирели.


07:07 13.03. 2021


Рецензии