Лядова не кончается...

Лядова  -  не  кончается,
Она  звучит  по-новому…
Музыкой  продолжается,
Посеребрённым  колоколом…

Сильный  поток  умножится,
Радости  вновь  прибавится,
Счастье  в  минуты  сложится, -
Лядова -  не  кончается!..

      _________________

12 марта 2021 года, Москва


Рецензии