Есть в мире три преграды!

Есть в мире три преграды-
Гордыней первую зовут.
Она как злобная змея
Обвивает сердце вдруг.

Возвыситься над миром
И мстить порой она,
Ее не допускай к себе ты
никогда!

Вторая как ворона завистливая
жуть.
Ее гони ты прочь не дай себя
спугнуть.

Уныние вот третья преграда
для тебя.
Она как покрывало тяжелое
беда.

И от нее избавься ты тоже
навсегда.
Пусть в сердце будет только
чистота!


Рецензии