Радость

Женщина, когда рожает, терпит скорбь,
потому что пришёл час ее:но когда родит младенца,
уже не помнит скорби от радости, потому что родился
Человек в мир.
От Иоанна гл. 16стих21

В муках рождается птица,
Вылупляясь из яйца,
В жажде жить,
Но чтобы в небе парить-
Нужно крылья отрастить,
И опериться.


Рецензии