Фактические метеоусловия

Природа уральская,
Погода февральская...
Судьба настораживает:
Опять замораживает.

Ишь, вздумал! Чего тебе?
Откуда ж тут оттепель?
Не лезь с замечаниями,
Утрись обещаниями. 

Чинуши-политики –
Вне действия критики.
Режим коррумпированный,
С жульем аффилированный.

12 марта 2021


Рецензии