В меня влюбленный воробей

Я кормлю зимой каждый день птиц, они - мои друзья.
Так как братьев меньших к себе приручила,
Не кормить их, любимых, теперь никак нельзя.
Но из многих птиц одного воробышка я отличила.
Он к кормушке прилетает первым из всех.
Сидит, сразу не ест, значит, не очень голодный.
Совсем не боится меня, смотрит снизу в верх.
Я поняла наконец: воробышек – в меня влюбленный!


Рецензии