С добрым утром весна!!!

С добрым утром весна, с добрым утром!!!
Здравствуй солнце, рассвет, ветерок!
Облака с голубым перламутром...
Посвящаю и вам пару строк!

Я приветствую вас, лес и птицы!
Реки, травы, деревья, луга!!!
Как хочу вдоволь вами напиться!
И родные обнять берега!!!


Рецензии