Я буду тебя ждать

  Я буду тебя ждать
  На берегу Любви,
  Я буду тебя ждать
  На краешке судьбы.

  Приди Любовь моя,
  Лишь о тебе молю я
  И вырастут тогда
  За спиною два крыла.

  Как горько без тебя,
  Как пресно без тебя,
  У песни нет начала,
  У песни нет конца.

  И не заснём тогда
  С тобою до зари
  И вырастут для нас
  Все цветы Любви!

  Сомнения развей,
  Которым нет числа,
  Лишь о тебе пою,
  Пою Любовь моя!

  Поверь в Любовь и ты,
  Как верю в неё я,
  Построим вместе Храм,
  Храм нашей Любви!

  Я буду тебя ждать
  На краешке земли,
  Я буду тебя ждать,
  На краешке Любви!!!


 


Рецензии