Эхо доброты
Сделан он медсестрой:
Поступил к ним в больницу
Человек пожилой.
Но родных или близких
Не видел никто.
Лишь голубка в больнице
"Навещала" его.
Оказалось, что часто,
До болезни своей,
Человек этот в парке
Кормил голубей...
Это доброе дело,
По сути - пустяк,
Не осталось бесследным.
А разве не так?
Наталия Михайлова 879
10 марта 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031301390